Наверх
Главная Новости Производство энергоэффективных светильников
Производство энергоэффективных светильников

Производство энергоэффективных светильников

Промышленное предприятие «Прикамье» осуществляет производство энергоэффективных светильников для различных целей. На заводе выпускается осветительное оборудование для любых нужд предприятий, торговых заведений и даже бытового применения, что говорит о разнообразии технологий и материалов для изготовления продукции.




Актуальность энергоэффективных светильников

Электрическая энергия неуклонно дорожает, невзирая на то, что постоянно запускаются новые электростанции. Политика правительства такова, что, сколько бы ты не платил за энергию, все равно останешься быть должным.

Актуальность в разработке энергоэффективных осветительных приборов остается высокой. Именно поэтому предприятие «Прикамье» полностью переоснастило свое производство новым оборудование и автоматическими линиями, позволяющие производить качественную и долговечную продукцию преимущественно на светодиодных излучателях.

Светодиодные лампы и прочая осветительная аппаратура при достаточно высокой мощности светового потока потребляет как минимум в 10 раз меньше энергии по сравнению с лампами накаливания, и в 3-4 с люминесцентными. Поэтому спрос на них растет, а равносильно ему увеличивается и качество выпускаемой предприятием продукции.

Разновидности светильников

Сегодня существует много технологий, позволяющих осуществлять производство энергоэффективных светильников для торговли, бытовых нужд, для походных целей, мобильные с питанием от автономных источников, промышленности.

Область применения буквально мгновенно распространилась на светодиодные источники света, потому что это не только красивый световой поток с возможность плавного изменения яркости и цвета, но это также:

  • Сверхэкономичный источник, с отличными показателями потребляемой мощности.
  • Они за счет меньшего потребления электрической энергии намного меньше нагреваются в процессе работы, что исключает вероятность выхода из строя соединительных компонентов.
  • Светодиодные источники света имеют намного меньшие габариты по сравнению со всеми известными источниками другого типа. Дело в том, что современные технологии позволяют производить сверхмалые энергоэффективные p-n-переходы на кристаллах, что дает возможность получить очень мощный пучок света.
  • Средний срок службы практически всех светодиодных ламп достигает 100000 часов, что в сравнении с люминесцентными и тем более лампами накаливания несравнимо, у которых наработка на отказ наступит как минимум в 10 раз быстрее.
  • Используя энергоэффективные светодиоды сверхмалых размеров, они могут иметь абсолютно любую форму и конструкцию. Подсветка может быть интегрирована в тонкие рамки, монокли. Используя светодиоды малой величины можно изготавливать небольшие по размерам фонарики и прочую продукцию.

Светодиодные светильники кроме всех вышеперечисленных качеств также являются очень красивыми и привлекательными. Благодаря комбинации разных материалов и искусного декорирования можно создавать удивительные вещи с невероятно большим сроком службы.

Самым главным преимуществом светодиодных светильников является то, что они ремонтопригодны, зачастую достаточно заменить всего 1 Led-элемент, как светильник вновь заработает. Очень редко выходят из строя драйвера, что также может быть легко заменено.

Производство

Предприятие «Прикамье» много лет занимается разработкой и производством качественных энергоэффективных светильников, поэтому в ее ассортименте можно найти большое количество самых разнообразных моделей устройств под всевозможные нужды.

Предприятие выпускает огне- и влагозащищенные светильники промышленного назначения. Для производства продукции применяются качественные и долговечные материалы, поэтому оборудование будет стабильно работать на протяжении многих лет.