Наверх
Главная Новости Поставка светотехнического оборудования
Поставка светотехнического оборудования

Поставка светотехнического оборудования

Светодиодные светильники от компании «Прикамье» помогут вам серьезно сэкономить

Расходы на освещение – одно из главных слагаемых ваших счетов за электроэнергии. К примеру, на складе такие затраты доходят до 80% от стоимости содержания. Можно каждый месяц отдавать все больше и больше денег за электроэнергию, а можно один раз поменять лампочки во всем помещении на светодиодные.

Компания «Прикамье» предлагает клиентам качественные светодиодные светильники. Этот источник света способен прослужить до 100 тысяч часов. Для сравнения, самые качественные лампы накаливания не преодолевают порог работы в 1 тысячу часов. Одна такая лампочка будет работать более 11 лет. Просто задумайтесь, сколько времен или денег вы сэкономите на постоянных закупках и замене источников света в помещении.

Основные достоинства технологии

В пользу того, чтобы выбрать для помещения именно светодиодные светильники, говорит сразу несколько доводов:

  • Высокое качество света. Вы сами выбираете цветовую температуру лампочки. Свет не мерцает, не моргает, дает равномерный поток – это отлично подойдет для оборудования современного рабочего пространства.
  • Уменьшение расходов. Как уже было отмечено, срок службы достигает отметки в 11 лет. За это время вы смените огромное количество ламп накаливания. Экономия идет как с отсутствия необходимости постоянно покупать новые лампочки, так и со снижения энергозатрат.
  • Облегчение обслуживания. Особенно характерно для помещений с высокими потолками и светильниками в труднодоступных местах. Срок службы лампочек существенно увеличивается – это говорит о том, что техникам больше не придется искать пути замены и тормозить работу всего цеха.

С получением стабильного, яркого источника освещения, повышается и эффективность работы сотрудников. Применение светодиодов помогает достичь установленного уровня освещенности помещения, соблюсти нормативы и пройти проверки контролирующих органов.

Такие лампы универсальны. При подборе подходящего цоколя они могут быть установлены как в систему централизованного освещения, так и для индивидуального освещения рабочего места сотрудника.

Специалисты компании «Прикамье» готовы порекомендовать вам оптимальные варианты моделей лампочек, провести подбор и помочь советом по установке. Вся поставляемая продукция проверена и сертифицирована.